Cara Jadi Member Gasa Oil – 0812 2229 0789 (SMS/WA)

Penjualgasaoil.com merupakan agen resmi gasa oil yang menjual gasa oil asli. Gasa oil original didistribusikan oleh PT. ABE, kami adalah mitra PT. ABE sebagai distributor resmi gasa oil. Harga gasa oil murah atau terjangkau jika dibandingkan dengan manfaatnya yang luar biasa untuk keharmonisan anda bersama pasangan. Pastikan membeli gasa oil kepada agen resmi dan berhati-hati terhadap penjual gasa oil murah (di bawah harga resmi) karena terindikasi produk gasa oil palsu, illegal, expired!

Jangan khawatir dengan efek samping gasa oil karena kandungan gasa oil terbuat dari bahan herbal berkualitas, sehingga gasa oil aman untuk digunakan secara rutin. Selain itu, gasa oil aman dan legal karena telah mendapat ijin edar dari BPOM RI sehingga tidak perlu diragukan lagi keamanannya.
 
Pernahkah kamu “dikodein” si dia baik secara langsung maupun secara tidak langsung yang intinya pasanganmu menujukkan sikap ketidakpuasan?
 
segede-cabe“Ihh cuma segede gitu? Mana puas!”

Jelas kamu bakal malu banget kalo dibilang begitu sama si dia. Terus kamu nyoba nyari alasan bilang, ini kecil-kecil cabe rawit lho..

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!

Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya cuman GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!

Jangan sepelekan urusan “ranjang”, karena bagaimana pun hal itu bisa menjadi salah satu faktor yang dapat mempengaruhi keharmonisan keluargaJika anda merasa belum bisa memberikan apa yang pasangan anda inginkan secara maksimal, maka saatnya beri dia kejutan. Jangan kecewakan dia malam ini ! #BESARdanKEKAR

GASA OIL, Produk Revolusioner yang bikin GEGER Dunia Online shop

kemasa-gasa-oilGASA OIL merupakan produk Massage Oil For Men PERTAMA & SATU-SATUNYA yang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR dan berurat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan konsumen & tanpa mereka harus copot celana! Lho kok bisa? Bisa dong, nanti lihat aja video demonya di bawah ya.. Produk yang bikin geger dunia online shop, bahkan calon konsumen rela melakukan PO (Pre-Order) sebelum produk dirilis secara resmi! Bagaimana tidak, live demo dioles ke tangan bisa bikin berurat dan tampak kekar dalam hitungan menit! Bagaimana kalau dioles ke alat vital pria yang jauh lebih banyak saraf-saraf yang sensitif? Wow banget pastinya…
 
GASA OIL Praktis, Aman dan Legal – Cara penggunaan yang praktis cukup dioles saja di bagian alat vital pria sambil diurut perlahan maka kemudian bisa langsung terlihat reaksinya. Tapi praktis saja tidak cukup! Legalitas yang jelas akan memberikan jaminan rasa aman terhadap pengguna. Gasa Oil sudah berijin resmi BPOM RI, sudah teruji secara klinis kemanannya. Tidak seperti produk-produk nggak jelas/ abal-abal di luar sana tanpa legalitas yang jelas yang tentunya diragukan keamanannya.
 
gasa-oil-bpom

Jangan pertaruhkan kesehatan harta kamu yang cuma satu-satunya itu” dengan menggunakan produk-produk murahan, tidak jelas legalitas, komposisi serta keamanannya!

Cara Kerja Gasa Oil secara umum untuk melancarkan peredaran darah ke area alat vital pria sehingga pembuluh darah yang ada di area tersebut lebih cepat tersisi darah kemudian mengembang sehingga menambah diameter organ vital pria (membesar dan lebih kekar). Gasa Oil akan membantu organ vital pria “mengembang” lebih cepat dan lebih maksimal.

MANFAAT GASA OIL  gasa-oil-effects
  • MEMPERBESAR (menambah volume) alat vital pria jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional.
Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap pengguna dapat berbeda
LIVE DEMO – Tes dioles ke permukaan kulit tangan dan reaksinya dalam hitungan menit!
Sekarang coba bayangkan kalau dioles ke “anu” lalu jadi lebih besar, kekar dan berurat? Si dia yang biasanya ogah-ogahan karena dikasih “kelas cabe” mulu tiba-tiba kamu kasih lihat punyamu yang sudah jadi “kelas terong”, yakin dia gak kesenengan dan minta lagi?
 
INFORMASI dan CARA PEMESANAN
SMS/WhatsApp : 0812 2229 0789 (telkomsel)
order-via-whatsapp
KANDUNGAN Gasa Oil – Gasa Oil terbuat dari bahan herbal berkualitas sehingga aman digunakan bahkan dalam jangka waktu yang lama. Adapun kandungan Gasa Oil yaitu:
  1. Arnica Montana Flower Extract, yang bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi darah di area organ vital, memberi efek yang menyenangkan pada aliran darah di pembuluh perifer
  2. Glycine Soja Oil, yaitu minyak yang diperoleh dari kedelai, Glycine Soja. Ini terdiri dari trigliserida asam oleat, asam linoleat dan asam jenuh. Berfungsi sebagai Antioxidant, melindungi & merawat kulit sekaligus melembutkan kulit area Mr. P
  3. Magnolia Grandiflora Bark Extract, memberi efek menenangkan, mengurangi peradangan & mengurangi kemerahan pada kulit.
Selengkapnya mengenai kandungan Gasa Oil bisa dilihat di halaman Kandungan Gasa Oil
ANATOMI Alat Vital Pria Sebelum & Saat Ereksi
anatomi-alat-vital-pria
Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah & mengembang, pembuluh darah arteri juga semakin membesar. GASA OIL akan membuat pembuluh darah membesar sehingga lebih banyak dialiri darah. GASA OIL “bukan” untuk mengobati disfungsi ereksi, GASA OIL untuk memperbesar (menambah volume) alat vital pria jika digunakan rutin selama minimal 1-2 bulan.
 
Cara penggunaannya dengan dipijat/ diurut pada batang alat vita pria sesudah mandi selama 3-5 menit dan atau dipijat 3-5 menit sebelum hubungan intim.
   

VIDEO Live Demo Gasa Oil – Tes di oles ke permukaan kulit tangan dan reaksinya dalam hitungan menit!

Pada LIVE DEMO ini dioles & di massage selama 1 menit, semakin lama dipijat akan semakin meresap & akan semakin membesar urat-urat pada organ vital pria, sehingga tampak KEKAR & terlihat sangat menggairahkan bagi pasangan. Pada pemakaian RUTIN setiap sehabis mandi dalam 1-2 bulan akan memperbesar VOLUME & DIAMETER Mr.P anda! Selengkapnya bisa dilihat di halaman Testimoni Gasa Oil
(Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap pengguna dapat berbeda)
 
gasa-oil-box
GASA OIL – Massage Oil for Men
Rp350.000
Rp300.000
(1 botol isi 20 ml)
 
INFORMASI dan CARA PEMESANAN
SMS/WhatsApp : 0812 2229 0789 (telkomsel)
 
order-via-wa2
 
Ingin hasil yang lebih JOSS?
BESAR & KEKAR + KUAT & TAHAN LAMA
Kombinasikan GASA OIL + FOREDI GEL
 

Kedua produk tersebut sudah terbukti aman dan legal BPOM dapat membantu anda menjadi “penguasa ranjang“. Kombinasi aman paling JOSS yang bisa bikin pasangan anda merem melek dan ketagihan siang malam.. Buktikan!

Pesan paket combo #GasaForedi sekarang juga dan dapatkan penawaran menarik untuk 100 orang pemesan pertama setiap harinya!

 
kepuasan-konsumenKenapa Membeli Gasa Oil di Penjualgasaoil.com ?
  • Jaminan produk Gasa Oil 100% Asli/ Original, garansi uang kembali apabila produk yang kami kirim terbukti tidak asli
  • Distributor dan penjual terpercaya karena sudah menjadi mitra PT. ABE dan memasarkan produknya sejak 2015, jaminan kepuasan konsumen
  • Privasi terjamin, produk yang anda pesan kami bungkus dengan rapi, aman dan tertutup rapat menggunakan amplop/dus tidak transparan